Души прекрасные моменты запали в сердце навсегда

Нина Чиркова
Сидела я на паперти когда-то
Младенцем несмышленым средь людей.
Не знала войн, распутства и расплаты
И с Богом в сердце возвращались мы домой.
Но годы шли, прабабки умирали
И бабушки старели с каждым днём
И в памяти всё светлое стирали
Обыденные дни, хотя всегда с крестом.
И в Бога верила, на небеса смотрела,
Молилась, плакала и верю до сих пор.
Спасибо Господу за душу, что не очерствела
И что лукавый оказался просто вор.
Хотел затмить, пленить своим лукавством,
Чтоб вера в Бога умерла.
Но не поверив злым его коварствам,
В душе своей я Бога обрела.
И верю. В то, что Боже святый, крепкий,
Заступник всех, кто верует в него.
С любовью помогает малолетним
И даже тем, кто ничего не слышал про него.