Апрельский день

Юрий Лазарев Николаевич
Апрельский день наполнен светом
И вновь родившейся листвой.
Она своим зелёным цветом
Вселяет радостный настрой.

Любовь и веру и надежду
Всем людям заповедал Бог.
Отпустим всё, что было прежде
И мудрый обретём урок.

В апреле воздух чист, прозрачен.
Сияет купол голубой
И светлый путь всем обозначен.
Беэ диких распрей меж собой.

Юрий Лазарев