Новый цикл

Игорь Выхованец
Новый цикл

Шаг за шагом, и с отвагой,
Познавай ОБМАННЫЙ мир.
Если будешь ты "под флагом",
Сатана тогда кумир

Твой, хоть скрытый: _сатанизмом
ВСЁ пропитано давно.
Ныне стал тупым _фашизмом,
Опуская мир на ДНО.

Постучали с ниже ДНИЩА —
И впендюрили говнид.
СМРАДов Зла кругом вонище.
Ум в том смраде недобит,

Но стараются уродцы —
Платят ведь за то бабло.
Трудно тут не напороться
На уродцев тех, ведь Зло

Подкупило ВСЕХ. Предатель
Ныне важный гражданин.
И в почёте подстрекатель —
Накопили много мин,

Бомб и танков, и войнушка
Прорядит убогий сброд.
Вся Всемирная Психушка
Так пускается в расход.

Солнце светит всё сильнее,
А в подземных _городах
Мало места: фашизм злее,
Зная, что сожгут мир в прах.

_Города исчезнут тоже —
Новый цикл начнёт Земля:
Ей обрыдли наши рожи —
Для неё мы словно тля.