На грани

Оксана Карцева Рыбкина
1 куплет: 
На сумрачном небе – огни,
Мечты растворяются в нем
Ты звезды в ладони возьми
И танцуй под дождем…

Слезами дождь
умоет все вокруг
Стучит в окно разбитое.
По телу дрожь,
и только улиц звук
 – ритмами…

Лето кончилось проливным дождем
И царапает ветками
Ты одна, и на сердце твоем
Сто мелодий бьются,
Словно в клетке

ПРИПЕВ:

 
На грани света, на грани тьмы,
На грани лета, на грани зимы
Я знаю, где-то с тобой увидимся мы

На грани счастья, на грани снов
Ты обернешься на искренний зов
Нового лета… и окунешься в любовь.
 
2 куплет: 
Печали в бокале вина
Огнем запылают внутри.
Обманщица-ночь холодна
А ты ярче гори!

И стынет кровь,
И ноет, и болит,
На дне сосуда чистого
Свирепым волком
Мечется внутри
– истово….

Ты беги по рассыпанной росе –
Умывайся прохладою.
И рисует малиновый рассвет
На холсте из неба
Краской радуг.

ПРИПЕВ:
 
На грани света, на грани тьмы,
На грани лета, на грани зимы
Я знаю, где-то с тобой увидимся мы

На грани счастья, на грани снов
Ты обернешься на искренний зов
Нового лета… и окунешься в любовь.
 

Брейк:

 
Машет крыльями в ночи
Ночь безликая
Ты подарок мне вручи
Страстью дикою…

Мы с тобой раскрасим сны
Ярко-розовым
Мы на грани у весны
И у осени!
 

Пусть надежды и слова
Станут строками
Пусть кривые зеркала
Станут окнами

Пусть сольются с нами в такт
Звуки города.
Мы на грани – неспроста!
Мы – без повода!
 



На-на-на-на-на-на-на….. и т.д