Помню руки твои, помню губы твои

Надежда Мелехова
  Помню руки твои,
  Помню губы твои,
  Где с тобой утонули
  Мы в нашей любви.

  Ночь плела кружева,
  В мерцанье свеч и луны,
  Приглашая на бал
  С Царицей любви.

  Знакомым мотивом
  Пела любовь,
  Наполняя любви эликсиром,
  Будоража нам кровь.

  Знакомым мотивом
  Песня звучала,
  Свою нам дверцу
  Любовь открывала.