Тебе мой друг

Светлана Крутько 2
О тебе на заре помолюсь,
Передав той молитвы свет,
И моё поздравление пусть
Душу с сердцем согреет тебе.

Пожелаю добра и тепла,
Счастья, радости и любви,
Чтоб удача тебя ждала,
На твоём не простом пути.

Пожелаю здоровья тебе,
Я о нём постоянно моллюсь,
Пусть цветенье садов на земле,
Ароматом развеют грусть.

А моею молитвой тебя
Согревает пусть солнца тепло,
И отчаянно жизнь любя,
Я молюсь, чтоб тебе повезло.

  С.В.Крутько.