Идол

Антон Грехов
Картонный переворот,
                проворный
                передовой,

На новый рынок сбыта,
                выход силой.

Голодный наш домовой,
                сиротствующий покой,
Наперсточник обманет
                лихо.
               
Проклятый наш,
                старый дом,
                приличнейший               
Скорбный двор,
Любовь это всего лишь
                выбор.
               
Нарушенный
                ваш покой,
                покойный городовой,

На холме поклонном белый идол.