Осталось одну лишь мне строчку

Вячеслав Сандерс
Осталось одну лишь мне строчку
Найти, срифмовать, написать.
А знаешь, мне хочется очень
Тебя, с нежной страстью, обнять.
 
Руками пройтись по коленям,
Зардеться, как будь то юнец,
Лаская тот плод вожделенный...
О боже, какой я глупец.
 
В объятьях твой стан затрепещет,
Разгонит бурлящую кровь.
Твой голос едва защебечет,
О том, как терзает любовь.
 
И мне только строчку осталось
О нашей любви написать.
А сердце в комочек зажалось
Боясь, вдруг, тебя потерять.

©sanderssss 2024