Маленький кроха

Елена Зосина 2
Ночь тиха,
Воздух свеж.
Проснулся кроха,
И бежит
Ножками ступает.
Взгляд его и нежен
И сердит.
Не выспался и детство
Наступает.
Усталость мамина
Как будто не взначай.
Любимый мальчик
Снова засыпает,
Сопит,храпит
И ножками во сне
Болтает.