Кто-то уходит в зарю...

Вероника Сенькина
Кто-то уходит в зарю,
кто-то уходит в ноябрь,
Я же стою и стою,
прям аки вкопан-ная.

Прям аки вклеен-ная
в твой бесполезный дневник,
где спотыкается ямб,
где амфибрахий звенит.

Что мне твоя правота,
хочешь, болей за Зенит.
Я всё-равно за Спартак,
этого не изменить.

Я все-равно за мечту,
не переделать, как есть…
Хочешь, оставь меня тут,
Хочешь, оставь меня здесь.

Выбор, как Выборг без «г»:
горечь, гроза, граммофон…
Я не иду ни за кем
и не держу никого.