Бой дронов

Леонид Рябышев
Я вижу новый бой,
носителей патронов,
когда летят толпой
и бьются сотни дронов.

Всё видят: свой-чужой.
Есть подчинённый, старший,
есть маленький, большой,
как шар есть и как баржа.

А позади вояк
летит бомбометатель,
корреспондент-свояк,
а также дрон-спасатель.

А люди в этом где?
А люди на курортах
под солнцем и в воде
и в эротичных шортах.