Ради рецензий

Михаил Горлач
Давно исписаны тетради
Забыты рифмы, слог и честь.
Здесь пишут стих, рецензий ради
Не важно, что в стихе том есть.

- Вы мне пишите сто рецензий,
А я за это вам сто пять.
И чтобы не было претензий,
Мы будем руки пожимать

Ой,ваш стишок написан с честью
Какие перлы, голосок....!
И всё заваливают лестью,
А там, хоть голову в песок.

Так захожу я на стихиру,
Всё это может не грехи?
Но я из рук роняю лиру,
Читая многие стихи.

2024 г.