Космическая красота

Евгения Гурьева
Когда в безоблачной ночи,
Крупицы звёзд рождают бесконечность.
Как-будто сверху музыка звучит,
И песню путь заводит млечный.

Древнее песню, чем прошедшие века.
Древнее, чем рождение планет.
И эта музыка неведомо легка,
Как-будто магия сроднилась с ней.

Померкнут моментально все секреты.
Загадка космоса и мудрость и мечта.
Ты смотришь в небо и не знаешь где-ты.
Но знаешь мир спасает красота.