Шутки, шаржи, комментарии -8

Николай Легостаев
1. Александр Карпов- фото на природе.

И я там был, и грязь месил,
Калину пробовал на вкус,
В воде смартфоном рыб ловил!..
Доселе дрожь, как вспомню гнус!
        * * *
2. Ольга Синебокова - фото

Сменила имидж красна дева:
Сегодня в красном - у реки!
И штабелями, ошалело,
Лежат пред нею мужики!
       * * *

Хотела реку поглядеть,
А тут фотограф прицепился!
И на кого теперь смотреть?-
Хороший кадр получился!
       * * *
3. Галина Колесникова
  "Огородные страдания"
Эко - морковища не уродилась...
Эвон - какой незавидный чеснок!
А уж трудилась, а уж не ленилась -
Толку-то сколько? - Без рук и без ног.
       * * *
      ОТКЛИК
а) "Когда  весна придёт, не знаю,
Пройдут дожди, сойдут снега..."

б)  И какой же это ГАД
Гонит Вас на грядки - в АД?!
       * * *
4. Алевтина Пакшина
   "Кулинарные находки"

     ОТКЛИК
Перцы с фаршем вчера потушила,
И, втихушку, всё съела одна!
И о том в Соцсетях объявила,
Ну, а друга позвать позабыла!..
Согрешила ты, тяжко, кума!