Слово маузеру

Любаревич Анатолий
                "...словесной не место кляузе...
                ваше слово,товарищ Маузер!"
                В.В.М.

             Товарищ Маузер,
             Вам наше времечко
             Ну прямо в темечко
             Даёт наказ:
             Войдите в браузер,товарищ Маузер,
             и ствол холодненький
             да к Их вискам.
             И чтоб все вредные
             Агенты бледные
             Да подавились бы
             И здесь,и там.
             Войдите в браузер,товарищ Маузер,
             и ствол тяжёленький да к Их вискам.*


*Поётся на мотив: "Купите бублики"