Кого можно назвать русским?

Денис Кислицын
Кто такой русский? Кто с даты рожденья
В Сочи летает отдыхать каждый год,
Кто в дивной природе нашел вдохновенье,
Толстого с Есениным в библиотеке берет.

А может быть русским назвать человека,
Кто скажет на память весь алфавит,
Или того, кому вкус чебурека
Дороже, чем сочного твистера вид.

Наверно того, кто в своём сообщеньи
Слово "Окей" никогда не строчит,
Протяжное "Вау" как знак удивленья
Меняет на "Ух ты" и вслух говорит.

Сколько людей, столько и мнений
Ведь у каждого есть хотя бы одно
Любое достойно без исключений.
Без взгляда поэту жить наверно грешно.

Прошу вас друзья черкните немного
В рецензии дайте свой мудрый ответ,
Я челендж бросаю, не люблю это слово,
Но что уж поделать таков нынче свет.