Балбес и красавица

Латынцев Евгений Геннадьевич
Извините, что не извиняюсь,
Уповая на дерзость весны.
Виноват и, конечно же, каюсь,
Откровенно и от души.
Не прошу понимания вовсе,
Принимаю удар на себя.
Все иллюзии смело отбросьте
И гоните, гоните меня...
От греха и как можно подальше
Вам не стоит об этом жалеть.
Я же был и до Вас таким, раньше
И таким же останусь и впредь.
Балагур и несносный повеса,
Жизнь свою подаривший весне.
Жаль, что Вы полюбили балбеса.
Что такого - тут жалко вдвойне...