Самый лучший из мужчин

Ирэн Пономаренко
      Своего красавца-славянина
Так люблю и бесконечно жду,
Чуткий он и ласковый мужчина,
Это пусть имеет он в виду.

      Я при встрече обняла б, конечно,
И расцеловала горячо.
Славянин мой милый, очень нежный,
Но имеет сильное плечо!

       И его решенье очень важно,
Поддержу его во всех делах!
Мужественный, смелый и отважный,
Разгромит врагов всех в пух и прах...

          Возвращайся, славный мой мужчина,
Мой добросердечный славянин,
Ты один такой неповторимый,
Самый лучший ты из всех мужчин!..

          16.04.2024г.