Поле Чудес

Владимир Вайчукас
Мы на
поле
всех чудес,
мчались долго через лес,
по пути мелькали ёлки,
города Руси, посёлки.               
Будет там ума страданье,
где нужны большие знанья.
Барабан  сильней крутить,
да заданье не забыть…
И, не сделать шаг назад,
нам поможет наш азарт,
слово в букве мы найдём,
до финала все дойдём!
А потом споём и спляшем,
и привет пошлём всем нашим.
В голове мелькают буквы,
как бы не было нам брюквы,
в ящике, темней ночИ,
дядя Лёня, где ключи?
От машины нам не надо,
вот от счастья – будем рады!
Зададим и Вам задачу -
долголетья
передаче -
пожеланья выполнять.
Ну, и пользуясь моментом,
руку дружбы Вам пожать!