С кем пришла весна

Ирина Пух
У весны - косички,
В них щебечут птички,
В ласковой ладошке
Спит сороконожка.
В маленьком кармашке
Сонные ромашки,
А у самых ножек
Притаился ёжик.
Птичий хор согрелся
И к утру распелся!