***

Александр Говоров
Впустите в этот мир добро,
Кто вас одаривал когда-то.
 Хвалил с утра и до заката,
Не обнажая всё нутро.
Живя в любви и красоте,
Творите нужное во благо,
Как туалетная бумага,
Храните душу в чистоте.