Близким людям

Галина Фомиченко
Когда ты сломлен, приходи в мой дом,
Я нежно обниму тебя за плечи.
И предложу горячий кофе с молоком,
Банальность расскажу, что время лечит.

Когда так пусто станет на душе,
Что даже волки рядом выть не смеют.
В моем укрыться сможешь блиндаже,
Здесь языки твоих врагов немеют.

Когда закровоточит твоя боль,
Устанешь от предательства и фальши.
Ты просто рядом быть с собой позволь,
Возьми любви и сил, чтобы жить дальше.