Москва слезам не верит

Татьяна Котельникова 4
Лицо в ладони спрячу,
Дыханье затаю --
Нет, это я не плачу,
Я прячу боль свою.
Москва слезам не верит  --
Я слышала не раз...
Закрою крепче двери
От посторонних глаз.
Лицо в гримассе корча
Беззвучно слёзы лью,
Разорванную в клочья
Я шью судьбу свою.
Заплаты,  лоскуточки,
Авось да как - нибудь
Я доведу до точки
Своей судьбины путь.
Печалью и тоскою
Я душу напою...
Нет, это я не вою,
Я реквием пою...
  2005 г