Забывая Заднее

Владимир Кутузов-Урганчи
Го`рю  го`рькому
     слезой
     не поможешь.
Возлиянием
     позор
Преумножишь.

Рай-изуст,-
     его глазами
     не видно.
Умирай,
     как Иисус,-
     неповинно.

=
В.К.-У.
=