Господь, Иисус Христос, защити Ярослава и Наталию!

Наталия Карелина
Господь,  Иисус Христос, защити Ярослава и Наталию от зла в лице Алексея!
Богородица Дева Мария, защити Ярослава и Наталию от зла в лице Алексея!
Николай Чудотворец сотвори Чудо Любви для Ярослава и Наталии!
Николай Чудотворец сотвори Чудо Любви для Ярослава и Наталии!
Богородица Дева Мария,  защити Ярослава и Наталию от зла в лице Алексея!
Господь,  Иисус Христос,  защити Ярослава и Наталию от зла в лице Алексея!