Пройдут тяготы...

Никита Войтович 8
Взойдёт солнце,
Разойдутся тучи,
Увидишь луч света на незнакомце,
И уйдут те дни, что тягучи.

Настанет на душе покой,
Перестанешь мучаться,
Будет выходной,
Проблемы улетучатся.

И улыбнётся Вселенная,
Добавит радости в жизненном пути,
И твоя душа драгоценная,
Выйдет из заперти.