Ясный день

Мила Царёва
Облаков нет, ясный день!
В модной шляпе набекрень
Девушка идёт краса,
Что дивятся небеса.

Мысли в радужных мечтах
И улыбка на устах,
Губы шепчут : " I love you",
Скоро, скоро рандеву!

Чертят ей маршрут лучи,
Как лихие трюкачи,
Ритм привычный щегольски
Отбивают каблучки.

Светофор  зелёный свет
Зажигает ей : "Привет!".
Машут пёстрые флажки
Вслед, как шейные платки,

Потрепал их ветерок
И сбежал за бугорок.
- Галка! - голос  вдруг мужской
Средь шумихи городской

Грянул! Замер белый свет!
Парню визг летит в ответ
Радостный, и чувств - волна!
Улыбалась им весна.

16.04.2024 г.