Греха пропагандист

Ковальчук Ан
Скажу вам так, как старый онанист
Как дряблый хрыч морковный в черном теле
Мать-женщина - греха пропагандист
Предчувствую вопросом: - Неужели?

Ну да, ну да, летящий рой камней
В мой огород, растоптанный слонами
Не изменю ни буквы, хоть убей
Ну посудите, остолопы, сами

Кто яблоко от змея откусил
Кто образ смог создать грехопадения
Из-за нее мы тратим столько сил
Пытаясь вечно выискать решения

Постоить дом. А надо ль мужику
Жить в конуре, ховаться в пятистенок
Подобно крысе, малому щенку
Стеречь потом, не опуская зенок

Жить на цепи, не пялиться на баб
Из миски щи, по праздникам котлета
Из-за того, что плотью слишком слаб
Чтоб выдержать голодную диету