В одно окно смотрели двое.. Шутка от нечего делать

Алекс Русов 3
В одно окно,
ведь, мы глядим:
я и она..
Я вижу:
за окном туман,
какая-то
стена,. 
Она же видит
там другое:
листвы
зелёной вязь,
весну и небо
голубое!