Про неудачный бизнес

Олег Зайцев 4
Степан купил двух дрозофил ,
Решил на них срубить бабла .
Но он ошибку совершил ,
Им не по нраву кабала .

Короче , говорю вам , братцы :
Они не стали размножаться !