Сюрприз погода принесла...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Васильевна Савченко Тучи"

Сюрприз погода принесла,
И зимушка в апрель вошла,
На небе тучи собрались
И с ветром  покатились вниз.

Тепло внезапно испарилось,
Усталость на людей свалилась.

Импульс Ольга Васильевна Савченко
"По спирали времени"

Цивилизация гниет,
Она уже на ладан дышит.
Возможно, Бог ее спасет,
Когда мольбы людей услышит.

Импульс Ирина Фетисова-Мюллерсон
"История мира - история войн"

Как жаль, что всё так происходит,
История с ума всех сводит.
Ошибки были, есть и будут,
а пыл к наживе не остудит.
2024