ТЫ попал!!!

Валентина Яцко
Если вдруг будильник утром
Так внезапно напугал,
Но на бок перевернувшись
Ты ему " по шапке" дал:
Улыбнулся, потянулся, до обеда пролежал
Наслаждайся новой жизнью-
Ты на пенсию попал!
О работе не тревожься,
Будет там все хорошо
Может даже кто промолвит:
"- Наконец- то Он ушел!"
И при встрече в магазине
Те, кто с вами так дружил,
Просверлят вам взглядом спину-
Он до пенсии дожил!
Делай ты теперь, что хочешь
Лишь на все хватило б сил
От работы кони дохнут
От лежанья крокодил.
О "работе и здоровье",
Помню кто- то так сказал:
- Золотую середину чтоб на пенсии искал
Ну а я скажу иначе:
- Ты трудись, не унывай,
Золотая середина будет там,
Где будет Рай!

19г