бумеранг

Антонида Старостенко
россия получила бумеранг
от матушки природы.
глумятся черти и экран
страшнее с каждым годом.
там соловьи визжат
и свиньи напоказ.
когда ж россия ты
устанешь от зараз?
что призывают вешать,
 убивать,
народ обдолбанный веками .
россия больше мне не мать.
гордится дураками..
они повсюду где разруха.
потопы , грязь и клоунада.
кругом вранье и показуха.
такой россии мне не надо.