Про слово на букву Ж

Шевандал
               
Средь недели в неком классе               
Шёл по русскому урок.               
Два часа было в запасе.               
Всё учитель делал впрок!

Обращаться начал к Маше.
Назови на букву Ж
Мне простое слово наше!
Ты ж большая ведь уже!

Та ответила, поднявшись.
Слово Жаба знаю я!
За края у парты, взявшись.
Жвачку медленно, жуя.

Говорит учитель. Верно!               
Теперь Вовочка скажи!               
Тоже знаешь их, наверно!               
Так на деле докажи!               

Жопа! Вова отвечает,               
На учителя, глядя.               
Тот башкой, смеясь, качает,               
За столом своим, сидя.               

Нет такого, мальчик, слова
В нашем русском языке!
Ты не то сказал щас, Вова!
Как ударил по щеке!

Вова щурится спонтанно.
Прежде чем за парту сесть,
Говорит. Довольно странно!
Слова нет, а жопа есть!