А мы любили, так любили

Таня Тарасова Пыжьянова
Так рада смене я картин:
набухли жимолость, жасмин.
Весна блажит, благоухая,
в глазах от зелени рябит,
и первоцветы расцветают,
а скоро очередь рябин.
И дух черемухи за ними,
а следом дивная сирень.
... А мы любили, так любили...
Мозги валились набекрень.

Смотрю, опять береза моет
густые косы на волне,
и тонкий стан согнув невольно,
считает звёзды в синеве.
Склонилась ива над водою,
что отражает неба гладь.
Дни мчатся славной чередою,
их не догнать, не обогнать...
... Как были счастливы с тобою –
не повторить, не описать.