Дорогие наши чехи..

Евгений Потемкин
Ну что же дорогие чехи
Чтоб не испортить аппетит
Вам первым видно прилетит
И на гарнир и на орехи.
Мы поздоавляем вас друзья
Иначе нам ни как нельзя
Опередили вы Варшаву
И Ригу, Вильнюс, Боже правы
Но впереди вас только Таллинн
Вы все ж немного подотсталли..