Не допускай уныния

Николай Терещенков
Я тот, у которого все хорошо.
В душе не бывает печали.
И хочется мне подставить плечо,
В душе чтоб все краски играли.

Я тот, кто развеет печаль и туман.
Улыбка чтоб с губ не сходила.
Чтоб боль не струилась из старых ран,
Чтоб счастье с тобою было.

Я тот, кто скажет тебе - "помогу".
Я тот, кто плечо подставит.
Я рядом, по жизни ты не одна,
Кто верить в себя заставит.

Хочу, чтоб уткнулась в мое ты плечо.
Слезам не позволю катиться.
Уверен, что будет все хорошо.
Плохому лучше забыться.

Николай Терещенков (Ветер)
15.04.2024