Солдату

Наталья Платоненкова
Хочу сказать тебе спасибо,
Что охраняешь жизнь мою.
За честь, что отдаешь красиво,
Когда стоишь в своем строю.

За то, что нашу жизнь спасая,
Ты в бой идешь собою защищая.
За наш покой, за тишину,
За внука, что даешь мечтать ему.

За подвиг, что не раз ты, прославляя,
Родную матушку- землю
С огня товарищей спасая,
Ты обжигал там грудь свою.

Поклон шлют матери тебе, родной,
Вернись домой скорее невредимый
И пусть закончится последний бой,
Ведь вы нам так необходимы.


Рис. автора