Особенные стихи

Ивченко Светлана Владимировна
Это были особенные стихи...*
В них ни лицемерья, ни лести.
Они  то громкие, то тихи...
Когда мы с тобой были вместе.

В них я другая и ты другой,
Словно жених и невеста.
И строчки строились сами собой,
Когда мы с тобой были вместе.

О прошлом жалеть, даже времени нет,
Да и чувства твои были квестом,
Но я продолжала дарить тебе свет,
Когда уже были не вместе.

Другая с тобой и другой у меня -
Всё ищем уютнее места,
Но нету больше в стихах огня,
Как тогда, когда мы были вместе.

*особенные стихи для меня - это моя папка с восстановленной любовной лирикой.:). В ней находятся стихи, которые были написаны в своё время для одного человека. Потом стихи я удалила... а теперь потихоньку восстанавливаю.:)