О том, что не вернуть

Егор Первушин
Постоянные сожаления о том, что не вернуть,
Давно уже пройден этот путь,
Все близкие говорят, просто забудь
А как забыть, если мысли мешают уснуть?

Как понять где поступил правильно?
А где оплошал, и не верный был выбор?
Объективно же сказать невозможно
Нельзя вернуться, откуда прибыл.

Эти мысли не несут ничего хорошего
Сколько слов на ветер было брошено,
Столько не сказано, забыто
Такое чувство, что уже был там...