А что ещё делать?

Улыбка Джоконды
Мы здесь для того...
Чтобы Явить Совершенство Формы...
Совершенство Интеллекта... Души и Духа..
Они имеют Форму...
Это то, что мы называем Телом...
Это Тело Души... Духа и Интеллекта...
Душа... Дух и Интеллект становятся все Совершеннее и Совершеннее...
Дух... Душа и Интеллект обретают все более Совершенную Форму...
Совершенная Форма - это и есть Совершенное Тело...
Я и есть Совершенство одной из Форм Источника Жизни...
Идеал... Найди Идеал Себя...
Собирай Части Себя воедино...
Вслушивайся в голоса...
Ищи в них свой Голос...
Всматривайся в Красоту Формы...
Красоту Тела...
Касайся Совершенства...
Прикасайся Нежно к Нему...
Восхваляй Совершенство...
Ибо...
Восхваляя Свое Совершенство ты Явишь Его Миру...
Ты станешь Им - Совершенством...
Для Себя...
Для Источника Совершенства...
Помнишь? Летать, в чем Летают Дарящие - Высшее Блаженство...
Это Блаженство есть ты...
Да...
Ты...
Просто всегда помни об этом...
Ищи Образы Себя и Стань этими Образами...
А что ещё делать? - как говорит мой Добрый Друг...