Нынче, как всегда, хотел

Василий Мелютин
Нынче , как всегда , хотел
Съездить я в Анголу ,
Взять с собою свой гарем ,
Отдохнуть там вволю .
Вышла только незадача -
Запретили там ислам .
Мой гарем рыдая плачет ,
Я - куда , без своих дам ?
В том проблема мировая ,
Надо это обсудить .
Как я мог , того не зная ,
Спать и есть , да и - любить ?