***

Егор Первушин
Гаснет огонь, что когда-то горел
Похоже, что я уже не успел,
Уже поздно что-то менять
Да и нет смысла прощать, опять.

Хватит уже вторых шансов
Пора слезать с этих качелей,
Иначе это будет вечно
Ведь все песни мы уже спели.