Год Козы-Овцы

Виктор Варкентин
Всем, кто Новый год встречает
Скажем с честью - молодцы!
Словом нежным поощряем,
Год КОЗЛА и Год Овцы...

Всем знакомый этот образ
Шерсть волной и интеллект?!
У Овцы приятный голос...
Миру шлёт большой привет.

Год Козы сулит нам радость.
Теплоту грядущих дней...
И любви! Хотя бы малость
Чтоб всем было веселей.

С января, Барану править
Ведь замены ему нет!
Год Козы, мы будем славить
Счастья всем на много лет...

Новый год! Добра желает
Счастья вам, мои друзья!..
Ведь Коза с Бараном знают
Без взаимности нельзя.
        18.10.2014