О снах и облаках

Лариса Белых
Он снился мне в волшебных сладких снах,
И, как стихи, я их запоминала.
Мы, взявшись за руки, летали в облаках,
Там музыка чудесная звучала.

Я никогда не видела лица,
Лишь ощущала теплоту ладоней.
Там в грезах счастью не было конца,
И было ясно, он не посторонний.

А утром вновь мечтала я о встрече,
И ночь ждала, как истинное чудо.
Пораньше спать ложилась каждый вечер,
И знала, снова в снах счастливой буду.

Но вот однажды он мне не приснился...
И где теперь искать его, не знаю.
Наверно, в снах герой мой заблудился,
С тех пор я в облаках одна летаю...