Не назовёшь

Евгений Арланов
Я ухожу с рассветом вновь,
Пока темно, и так прохладно,
Не назовёшь её любовь,
И временами неприятно.

Ты говоришь – тебя бросаю,
Зачем такой высокий слог?
А только время лишь теряю,
Не назовёшь её любовь…

Не назовёшь, зачем терзанья?
Такие лишние слова,
В которых, много грубой фальши,
Она тебе ещё нужна?

Понять, что это всё недолго,
Застыли где – то между строк,
Расстаться? В общем – то, не больно,
От сердца оторвав кусок…

Чужие мы, с рассветом стали,
Последний раз ушёл, прости,
Я не вернусь к тебе, едва ли,
Ушли, куда – то мы…ушли…