Ещё вчера казалось, вот,

Василий Мелютин
Ещё вчера казалось , вот ,
Была ты идеальная ,
И состояние дорог
Вроде бы нормальное .
Ходили мы по улицам
Нигде не запинаясь ,
Но что-то ты нахмурилась
На улице Гайдая .
Здесь года два назад , поверь ,
Довольно было чисто .
Сменился губернатор , мэр ,
И ... утонула пристань .
На дебаркадере на этом
С тобою мы влюблялись
Всё тем же позапрошлым летом
А нынче вот - расстались ...
Не мы с тобою виноваты -
Дороги всё проклятые ,
Юристы , мэры , губернатор ,
Дорожники с лопатою .....