в поле с тобой

Василий Ленин
Я так хочу в твои объятия!
Хочу прильнуть к твоим устам!
Рукой коснуться края платья
И оказаться где-то там…

Где небо чистое над нами,
Клубникой пахнет и травой,
Где мир наполнен только нами!
Где мы вращаем шар земной.