Набивка рук-ног корпуса? и прочего... важна! из ст

Дато Ахметели
                10-04-24

        Спортивная мотивационная целеполагающая.


     "набивка: рук-ног, корпуса? и прочего... важна!
     из стали кисти?? пользуйся!! бревном,  твоя: нога!!!
       и тело: монолитное. и верный, Зоркий: глаз...
      никто, своим ходом, друзья: не убежит! от нас.

      в Китае, тренируются, мальчишки: день и ночь!!
      они, (с детского возраста) стараясь: превозмочь!!!
       мужают. подвизаются. А где, славянин: ты???
       на пятки, наступает нам: Евр-Азия... кранты!

      постигни суть: учения. и становись: сильней!!
      Освой: цигун, моления, бокс, йогу, каратэ!!!
      борьбу. с "железом: балуйся" ФИЗО: поднабери!
      чтоб Не скулить. не каяться. (всю жизнь потом:
      не маяться!!) жизнь, в Страхе, не Влачить!!!

     шёл, молодецкой: поступью... и соколом: гля-дел!
       уверенный. нацеленный, на верную: мишень!!
     впрягаясь, Во все: тяжкие!!! вражину: Побеждать...
       расти, отчизны: гордостью! прославив: отца-мать!!