меня любил всегда фривольно

Маргарита Беломыцкая
меня любил всегда фривольно
сказал что мне с тебя довольно
сказал что будешь лезть под стол
когда не вставишь свой укол
ответила я сразу в ухо
потом для поддержанья духа
ответила тебе в живот
и заварил ты бергамот
достал ты длинный свой фагот
и вышел кот наоборот
сам на себя смыкаясь
и мною восхищаясь!